Ближе к сердцу

Наверное, мне уже никогда не согреться.
Оглянуться назад – вся жизнь поперек исхожена.
Держите, тех, кого любите, ближе к сердцу.
И обнимайте так крепко, как только можете.

И говорите так много, чтоб все высказать,
А то, шаг назад, и ничего не успеется…
Смотрите в глаза им, только там кроется истина,
Храните ее все там же, поближе к сердцу.

Тот кто давно прошлой жизнью тебе намечен,
Всегда, как старый знакомый узнается сразу.
Ведь, если не с ним, то жить по-любому незачем.
Поэтому-ближе к сердцу, подальше от разума.