Жизнь от души

Если хочешь-по сердцу ножом, мне уже не страшно.
Кот на кухне орет, и это к плохой погоде.
Мы дети весны, мы все родились в рубашке!
Только моя рубашка сейчас не в моде…

Счета за отель тебя как всегда не радуют,
Жизнь от души в копеечку нам обходится…
Да, я из тех, кто по жизни всегда больно падает,
Такие, как ты, с такими, как я, не водятся.

Такие, как ты – находка для одиночества.
Эдакий царь, только без трона и отчества.
А, может быть, мне в твой дворец вообще не захочется?!
Не меняю свободу на ненавистников общества!

Хотя, с тобой рядом как-будто в последнем полете.
Вроде бы скоро падать, но нравится солнце…
Сготовьте мне пиццу, царь, когда отдохнете.
Ай, к черту, ночуй у меня. Может кот заткнется.

Как жаль, что мне до принцессы три жизни минимум. 
Ты к тому времени будешь энергией космоса…
Крылья расправить! А небо какое синее!
Рубашка трещит по швам, превращаясь в полосы…