ОБНУЛЁН

ОБНУЛЁН
Был с рождения Серегой,
Но случилось - обнулён.
И не помыслами Бога,
А влиянием времён.
 
Обнулили возраст-суку
И вполне приличный стаж.
Вот такая вышла штука,
Всем надеждам -абордаж.
 
Нет ни почести, ни славы,
Ни к чему кричать ура.
Я не муж любимой Клавы
И не наша детвора.
 
Обнулились теща с тестем,
Обнулились все счета!
Не живем с женою вместе.
Ноль - сплошная пустота.
 
Нет ни имени, ни чести.
Что хотите? - ОБНУЛЁН!
Посмотрю повторно "Вести",
Глашатая всех времён.
 
14.03.2020