Ответ поэту - Богомолова Нина - ПОД ЛУНОЙ

Ответ поэту - Богомолова Нина - ПОД ЛУНОЙ

Аудиозапись

Богомолова Нина - ПОД ЛУНОЙ - https://poembook.ru/poem/2361168-momenty
***********************************************************************************
( Вивальди - Времена года )
 
Вечером кружило и мело,
Растущая Луна укрылась вьюгой
Обычно, от неё светло -
Так и не увижусь я с "подругой" !
Видно я молилась не одна,
Чтобы утром небо было чистым.
Ночью, но не полная Луна -
Показалось глазиком лучистым.
***
Не робей, подруга ! Не грусти,
Утром будет смена, Солнце встанет
И оно, уже к тебе в пути -
Верь ему ! Уж Солнце не обманет !
Тишина застыла за окном,
Вдруг, дорожка лунная скользнула
Сладкую надежду "на потом" -
Росчерком пера - перечеркнула.
***
Что за диво ! Право чудеса !
Как мудра Луна - Не обманула ,
Утром расступились небеса,
Солнце в настроении подмигнуло.
Тишина. Чуть ветерок шалит,
Сосны спят, надвинув снега шапку.
Чудеса ! Захочет и чудит -
Видимо он взял пургу в охапку !
*************************************
Дёмина Галина