Опять посыпал снег горчицей...

Опять посыпал снег горчицей,
И прохудились небеса,
Мы живы?
Или только снится,
Зудит проклятая оса,
Когда прибудет дождь ,
И сумрак, уйдет, качаясь от дверей,
Когда легко и безнадежно,
Примчит к нам лета чародей...
Когда на волглых листьях будет,
Дремать ,качаясь, вечный гром,
Когда уйдет от поцелуев ВЧЕРА ,
Скрываясь за углом...