Снег.

Недавний снег ,
Вчерашняя метель,
Опять как будто кто-то позаброшен,
Ты верь мне,
Или мне не верь,
Но этот мир опять ,как будто ложь мне.
Заносит с головой все дни,
Тяжелый сумрак дней, наречий,
Мы стали забываться ,
Мы ...
Наверно, проживем мы вечно.
Ты посмотри на этот небосвод,
Он -тощ,
И навсегда прокурен,
Кто я?
Кто ты?
Кто в диком сумраке бредет,
Хорош он , или вечно - дурен?..