с ветром наперегонки...

с ветром наперегонки
вдоль Ангары-реки
то к северу
то к югу
то в облаках
по кругу...
 
с крыльями ли
без крыльев
эх-ма!
да к небу
в пасть
пусть даже серой пылью
только бы летать...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031500814