Цикады поют в темноте летней ночи.

Цикады поют в темноте летней ночи
От этого кажется лента короче,
Что у руки.
Луна глубока словно свежая рана
Если смотреть на неё с дивана,
Расширив зрачки.
У уха звучат звуки точно заноза,
Ещё бы на стол легла красная роза,
Сорвались б быки.
12.08.18г.