Кукурузные хлопья опускаются на ладони.

Кукурузные хлопья опускаются на ладони
Там где несутся дикие кони,
Не слыша овса.
Ветер идёт по ветвям старой липы
Листья плывут косяком странной рыбы,
Зажмурив глаза.
Сердце ребёнка открыто миру,
Вновь альпинисты вернутся к Памиру,
И смолкнет оса.
13.08.18г.