Отвлеченное

В dubstep*е дождя в голове нещадно уныло,
Мурашки по коже и холод бьет в виски.
Как описать, что у меня внутри застыло,
Это… как жгучая злоба, зажатая в тиски.
 
На выносливость марш-бросок, не сдаемся без боя.
Мой мозг выдает этот шифр, никак не грудная клетка.
А ты сказала, что это чувство внешнего кроя,
Знаешь, каждый по-своему прав,
у каждого в руках марионетка.