Схожу с ума

Схожу с ума
Волевым чутьём остается пройти мимо,
Но я не умею молчать, когда сердце кричит.
И дрожащие руки, и песни, что необратимо
Звучат под вой бомб. Прошлогодний алгоритм.
А внутри что-то комкается, на части рвётся,
Казалось, еще шаг – и падение в хрупкие руки.
На ухо шептала, что душа твоя смеётся,
А теперь - мы лишние элементы, занозы, глюки.