TEMPORI PARCE! Цапин Сергей, читает Е.Корольков

TEMPORI  PARCE! Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
TEMPORI PARCE! Тусклый золотой
Быть может не один в твоем кармане...
Но что с того коли карман с дырой,
И ветер в голове твоей буянит?
 
Ведь свист его не пробудит весны,
И он падет дождя водою мертвой...
С тобою Смерть уже давно на "ты",
И разделяет вас лишь гурт потертый!
 
Но решки и орла не кончен спор!
И он тебя слепой удачей манит...
И вновь тобой все ставится на кон,
И выбор твой опять тебя обманет!
 
Монетой день в закате пропадет...
Все потеряет тот, кто миг не сбережет!
 
 
ГУРТ* ребро монеты