Ладонь в ладонь Жарких Елена, читает Е.Корольков

Ладонь в ладонь Жарких Елена, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
 
Рука в руке,
 
Ладонь к ладони,
 
Касаний вкус,
 
Как перец жгучий!
 
Мы налегке
 
Прочь от агоний,
 
Ненужный груз
 
Бросаем с кручи.
 
Долой раздор!
 
Долой гордыню!
 
Пусть это всё
 
Не возвратится.
 
Влажнеет взор...
 
Теплеет имя...
 
И ход часов
 
Успеть стремится...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119080704527