VIS DIVINA Цапин Сергей, читает Е.Корольков

VIS DIVINA Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Божественная сила- ЧЕЛОВЕК!
Прах оживив искусною программой
Потряс основ основу этой драмой
И к старому добавил новый грех.
 
И как себя теперь не потерять
В объятьях "электрического тела",
Которое мысль радостно воспела,
Грядущее дерзая осознать?
 
Но в мифе новом старого зерно,
И наше бытие лишь точки круга:
Эдип и Сфинкс глядят в глаза друг друга
Решая то, что свыше решено.
 
Творения с творцом извечен спор,
Но без творца оно лишь жалкий сор...