СТИХИ КУСТАРЯ: ХРУПКИЙ МИР.

СТИХИ КУСТАРЯ: ХРУПКИЙ МИР.

Аудиозапись

Разделится мир на двое и небо раскроется надвое.
За чертой полоса сущий ад полыхает огонь у зорниц.
На другой половине прозревшие душой чуют всякое.
Кто однажды счастье построил, у них рядом бесы у границ.
 
По черте с двух сторон огонь, ни на что не похожий.
Полоса вертикальная когда то сведёт грешные души.
Всем на белом свете хочется жить на других не похожими.
Позабыли о Боге, кто с дьяволом вместе тот мир сокрушит.
 
Не ужели создан мир только для тех кто стремится ко власти.
Почему любят только себя?Зная о том, что от них все несчастья.
Позабыли о душах, что перед Богом все люди на свете равны.
Не простят же им Боги, если чудный наш мир уничтожат они.