СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕСНА С НЕБЕС.

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕСНА С НЕБЕС.

Аудиозапись

Весна с небес вернулась.
Она с рассвета босиком
Прошлась по утренней росе.
И с неба веет тёплым ветерком.
 
И капли заблестели в серебре.
И вот она спешит под солнцем ярким .
И чудным светом весна сияет на заре.
Трава кругом зелёная всходит на земле.
 
Ручей со склона радостно журчит.
Весна присела к полевым цветам.
Их сорвала и наплела из них красивые венки.
От счастья в роще звонко запели песни соловьи..
 
Кругом земля проснулось, как чудно у реки.
Со склон поплыли яркими цветами её венки.
Запахло всё вокруг её цветением и дыханьем.
И новый будто мир настал со всем её желаньем.