СТИХИ КУСТАРЯ: КОРОНОВИРУС.

СТИХИ КУСТАРЯ: КОРОНОВИРУС.
Сидим мы дома и без дела все скучаем.
Затылки чешем, нам некуда спешить.
С кусочком сахара кофе попиваем.
Ночами курим и теперь не спим.
 
Когда курю смотрю в ночное небо.
На небе звёзды светят какая благодать.
Сажусь за комп и стих свой сочиняю.
Как косит вирус пожилых едрёна мать.
 
Пойду я в маркет и куплю продукты.
Потом в торговый центр загляну.
Быть может я с гитарой друга встречу.
И песню про коронавирус пропою.
 
Приду домой кругом одни печали.
И вирус мы однажды все переживём.
Чего мотались люди по заграницам?
Теперь мы дома русской водочки попьём.