**Мне просто петь необходимо

в соавторстве с Rozalinda
**Мне просто петь необходимо

Аудиозапись

Вторая песня из цикла "Моим дорогим соавторам посвящаю"
На фото - мой дорогой соавтор.
 
Всё детство кружилась и пела.
Себя представляла артисткой.
Все ноты брала с ходу смело,
Казалась мечта очень близкой.
 
В театре "Большом" восхищала
Вокалом своим необычным.
Овации бурные зала
Во сне стали делом привычным.
 
Судьба предложила либретто,
В нём не было места театру.
Но то, что уже мною спето,
Друзья напевают, как мантру.
 
ПРИПЕВ
В словах и строчках музыку я слышу.
Гитарный перебор мне греет душу,
Пою с восторгом для моих любимых.
Мне просто петь необходимо!