Река

Зелёный лес я вижу вдалеке
Весенний лес зовёт меня с собою
Пройду сквозь лес тропинкою к реке
У тихой заводи душу реке открою
 
Спокойно и легко течет река
Между камней струятся ее воды
Над ней неспешно проплывают облака
И отражаются в ней светом небосводы
 
Ладони в холод вод я опущу
Прощенья попрошу я у природы
На берегу реки я размышляю и грущу
Поймет река и унесет невзгоды