Мечта

Хотел бы я уехать в край лесов
Тихих озёр и сопок снежных
И жить среди отлогих берегов
В глухой тайге, в краях медвежьих
 
Там все укутано зеленою листвой
Могучий кедр раскинул свои лапы
Там лиственницы в ряд стоят стеной
Среди лугов летает шмель мохнатый
 
И буду жить я среди этой красоты
Вдыхая глубоко таёжный воздух
Устав от опостылой суеты
Я обрету душой покой и отдых