Новая жизнь

Я слышу тихий шепот облаков
В закатных сумерках игра теней
Я слышу словно эхо, звук шагов
Моих последних дней
 
Мой час пришел и свет я созерцал
В предвечный яркий свет я погрузился
Нашел в себе сознания кристалл
И с этим знанием я возродился
 
Мой новый мир откроет дверь
Войду в него я с криком, на рассвете
Сокрыто прошлое, я чистый лист теперь
Новая жизнь на голубой планете