Ау, ...откликнитесь!

Аудиозапись

С каким я сбродом рядышком живу,
Никак других не отыщу из массы,
Кто в рейтингах причислен к большинству,
Вокруг себя не повстречал ни разу!
 
Все голосуют также, как и я,
Когда итоги, отыскать не в силах,
Как будто, бы голосовали зря
В итогах цифр всех, как волною смыло!!
 
Мои друзья соседи и родня,
Как мало вас в стране на самом деле,
Хоть только вы вокруг день ото дня,
Но вот в процентах будет еле-еле!!!!
 
Летаю по стране ищу-свищу,
Но, как я не смотрю, нигде не вижу!
Ни в тех краях, наверное, гощу,
Но «большинства» ни дальше нет, ни ближе!!!
 
14.03.2020 год