НЕ "ПРОЩАЙ" , А "ПОКА"

НЕ   "ПРОЩАЙ"  , А "ПОКА"

Аудиозапись

ДДТ - Последняя осень
 
 
Отзвенели годы, отзвенели,
Колокольни не было своей.
Бродят Сердцем пьяные метели -
Зыбкий почерк сломанных ветвей.
 
 
Пригвоздила Осень,пригвоздила
К ветреной скамеечке в саду.
Смыв дождями Юности чернила ,
В тишину однажды я уйду.
 
 
Обуздали беды, обуздали ,
Рваных мыслей скалится гроза .
И зовут нахмуренные дали ,
Где укрыться от себя нельзя.
 
 
Отрыдает Небо, отрыдает,
Честность с Правдой разопьют бокал,
Только Память , вечно молодая,
Не "Прощай" мне скажет, а "Пока"!