Вопрос...

...Вопрос один-какая Цель
...Есть в этой Жизни у Всего
...Ведь изначальная Мишень
...В Пути не щадит Никого
 
...Бьюсь чёрной Точкой в белом Поле
...И вновь раздавлен и Распят
...И пусть Сегодня я на Воле
...Но и в Тисках опять Зажат
 
...Я рвусь на Свет, но снова в Тьме
...А без Ума и Сил не Надо
...Мой главный Враг внутри во Мне
...В Рулетку Русскую Играет
 
... Я вижу все Финалы Выгод
...Но нет Цены в Стремленье Том
...Или в Тоске сгнию я Либо
...Иль мой Кутёж окончит Кон
 
...Я не скажу, что мне Безумно
...Чего-то в этой Жизни Жаль
...Судьба петляет вновь Огульно
...Пусть в Мыслях Тесто-в Сердце Сталь
 
...Да нет Трагедий-чаще Минус
...Мне проще стало Рисовать
...И к Плюсу тоже вроде Кинусь
...Но манит вновь Минор Опять
 
...По Сути Жизнь-большой Магнит
...Сменяя Креном Полюса
...В Пространстве-Времени Искрит
...Вселенной Смысл- Энергия
 
...А Форма Жизни лишь Сознанье
...А вот какой в нём Таракан
...Деленья Атомов Созданье
...И пуст и полон наш Стакан
 
...Ну вот опять Бессмыслицу Наплёл
...Ведь Смысл один иль Омут-Мель
...Ведь есть же что-то в Мире Том
..Вопрос один - какая Цель...