Как дела водоплавки?

Как дела водоплавки?
How do you do,
Подудю в свою дуду,
Поманит тебя манок,
Как делишки селезнёк?
 
Есть рогатка и ещё,
Очень страшное ружьё.
Только вот ружьё в деревне,
Но туда я не доеду.
 
В вас не буду я стрелять,
Вам же уточки рожать.
Будет у меня охота,
На смартфоне будет фото!
 
15.03.20