В саду ждет нас Генка!

(С ним до сада долго шел, Не хотел идти, хоть тресни, Сдал его под протокол, Руки, ноги, голова, Все у нас на месте.)
 
Руку дай до сада чешем,
Сбитые коленки,
На трансформерах помешан,
Друг заждался Генка.
 
С утра чистые штаны,
Не разлить водой!
Водят дружбу пацаны,
Не беги, постой!
 
Воспитателю привет!
Вместе ручкой машем,
Подкатить велосипед?
Я немного старше.
 
Сдал, примите мужика,
Бодр и здоровый,
Все, до вечера пока,
Держи краба Вова!
 
Стынет манка, хороша,
Есть мешает шило,
Знай, молочная душа,
В ней вся наша сила.
 
Стоять долго не могу,
Испарюсь, несложно,
Без оглядок побегу,
Ты в руках надежных!
 
"14" мара 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я бежал, за мною тень, Ждет работа где-то, Занимают целый день, Воспитанье это!