Меня узнать здесь может каждый...

Меня  узнать  здесь  может  каждый...
 
Нет ника-маски у лица,
Меня узнать здесь может каждый,
Я часто в образе чтеца,
Что вам понравился однажды,
 
Кому-то суп сварить помог,
В стихах и шуточных и праздных,
Сам удивился - как я смог,
Но чаще я пишу о разном.
 
Да назовись я хоть Кащеем,
Иль иностранным - Фантомас,
Не буду никогда Злодеем,
Лишь добрым автором для вас.
 
Снимайте маски, господа,
И будет проще нам общаться,
А "ники" - это ерунда,
И повод только обознаться.
 
Галины, Кати и Наташи,
Даны те "НИКИ" - на века,
А, впрочем, это дело ваше,
С утра шутил и то слегка...