ПЕСЕНКУ О СЛОВАХ ПОДАРИЛ ВИКТОР КРОЙ!

ПЕСЕНКУ  О  СЛОВАХ  ПОДАРИЛ  ВИКТОР  КРОЙ!

Аудиозапись

Слова бывают разные –
И чистые и грязные,
Короткие и длинные,
Сердечные, рутинные!
 
Бывают очень важные
Слова многоэтажные,
Бывают с экивоками,
И разными наскоками!
 
А мне милее с рифмами,
Со звёздами и нимфами,
Теплом души согретые,
В любви и мной пропетые!
 
Сейчас всё больше модные,
Чужие, беспородные!
А я хочу, родимые,
Петь русские, любимые!
 
А на прощанье строже я:
Со словом осторожнее,
И только слово доброе
Для всех, всегда удобное!
 
СПАСИБО, ВИКТОР, ЗА ПОДАРЕННУЮ ПЕСНЮ!