Одиночество

От одиночества лекарства нет,
Нельзя лечить болезнь вслепую,
Не чувствуя мотива нить всех бед,
Пытаться вмиг спасти судьбу чужую.
 
Мы ищем свет в кромешной темноте,
Плутаем, не находим выход.
Все прячем от других в себе,
Не помышляя об ошибках.
 
Все как у всех – все как у всех ,
Зачем ненужные сомнения,
Переживаний чуждый след,
В душе оставленной злой тенью.
 
Прожив, оставив позади все то,
К чему мы так стремились,
Вдруг вспоминаем о себе,
О чувстве, долге, о любимых.