Терминологическая аддикция

опять цейтнот... ургентная аддикция...
со временем, действительно, напряг,
в традиции — не потакать амбициям,
но не спускать ни в коем разе флаг.
аверсию питая к аберрациям,
произведён понятиям апгрейд,
склоняясь в рассужденьях к эманации,
чтя всё, что утверждал когда-то Фрейд...
недолюбовь.... ещё не депривация,
но девиантность всё же налицо,
фрустрации ведут к прокрастинации,
а эрфикс — только красное словцо...
 
*да простит меня читатель, читал работу по психологии, обилие заковыристых терминов не оставило равнодушным.