Овощи и фрукты

Овощи и фрукты
Свалилась дыня мне на дыню,
Вот и настала мне кирдыня.
Упал на голову арбуз,
Сказали ягода, конфуз.
И тыква в тыкву полетела,
Я отупел, совсем не дело.
А с ёлки рухнул кабачок,
Теперь совсем я дурачок.
И падает с осины свёкла,
Моё сознание помёркло.
А с пальмы жду я ананас,
Подохну и покину вас...
 
14.03.20.
18.27.