Про старый дуб ( на стихи Валентины Чуприной и Галины Дёминой )

Про  старый  дуб  ( на стихи  Валентины  Чуприной  и  Галины  Дёминой )
Какой могучий старый дуб!
Теперь стоит перед глазами...
 
Так величаво разрастается,
Ветвями он земли касается...
Он служит людям по сей день:
То... тень прохладную даёт
Для проходящих - место отдыха...
 
То... для любопытной детворы -
Опору лазанья... природный тренажёр -
Какой там вид! какой обзор!
И для влюблённых - защищает...
Пятнистой сетью кроны пышной
От любопытных глаз - скрывает...
 
 
 
15 март 2020 г.
Улан-Удэ