Приглашаю в Фэйсбук

Дорогие друзья, поэмбуковцы!
Спасибо всем вам - за наше поэтическое общение!
НО - этого мало... Жизнь ставит перед нами очередные проблемы. На арену политической борьбы на Западе ( а . будет и у нас...) выходят дети-подростки. Это явление-предостережение нам, взрослым. Если это сейчас.. уже как броуновское движение, то, со временем, оно может вылиться в определённую политическую силу. Куда она будет направлена - эта бунтарская энергия юности - вопрос времени. Если ранее, в 80-х годах американская школьница Саманта Смит и русская Катя Лычёва -эти голубки мира, посланцы доброй воли, просили Руководство США И СССР жить в мире и согласии, то сегодня шведская школьница Грета Тунберг... со слезами и напряжённым лицом - почти что угрожает .. взрослым :"Вы мне испортили детство!" А начинала она с экологических проблем... Вы же видите, как дети-подростки... от невнимания родителей, неопределённости... проблем в школе...насилия в семье и прочего - ПРОТЕСТУЮТ!. То - проносят оружие и расстреливают одноклассников, мстят учителям, то - они попадают в сети Интернет- угрозы: "Синий кит"... "Голубой огонёк" (травятся газом), то в порыве тоски и печали - шагают в окно... бросаются с крыш-мостов... То - вызывающе курят травку, попадая в зависимость... И это - наше будущее?! Мы, взрослые, наша власть - в первую очередь... непросвещённые и вечнозанятые родители - предаём наших детей. Дорогие игрушки и наряды не могут заменить детям внимания, доброты и ласки родителей, их поддержки в подготовке к трудной, завлекательной и опасной взрослой жизни!
Я долго говорила-писала-предлагала идеи Народной школы Домашняя Академия. Менеджмент семьи - это Концепция сохранения-укрепления российской модели СЕМЬИ. Перестройка - грязным сапогом прошлась по нашим семьям. Теперь - страдают... по своему бунтуют "внуки перестройки".
Семья - это мир Матери, это царство Отца. ПОРА! Надо уже наводить порядок в своём Королевстве!!!
ОПАЗДЫВАЕМ!!!!! Мы - родители, не можем отсиживаться в стороне, когда... наши дети по-своему будут ставить-решать свои проблемы. А для нас, бабушек и дедов - нет горше доли - чем переживать за наших внуков и внучек...
"Лучше взяться за мозги - сегодня, чем ... хвататься за сердце - завтра!"
Если интересно, любопытно - приглашаю зайти в Фэйсбук! Там - я с апреля 2019 года. Вывела кой-какой материал по Домашней Академии.
 
4 марта 2020 г.