Я ИДУ ПО ЖИЗНИ.

 Я иду по жизни, и иду я смело,
Видно, потому жизнь пролетела.
Впереди осталась краткая дорога,
А она с косою прямо у порога.
Кто-то в этом мире обо мне заплачет,
Только эти слёзы ничего не значат.
Ну, а если дальше проживу не мучась,
Знаачит вот такая выпала мне участь.
Остальные годы, так летите дальше,
Видно почему-то я родился раньше.
Потерял я силу, потерял осанку
Мне теперь осталось лишь пуститься
В пьянку,

--
Отправлено из Быстрого блокнота