НЭНЬКА УКРАИНА.
Мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы, и, может быть, с тобой вдвоём мы залатаем нэньки дыры те, что в бюджете набрались. В стипендиях, у всех в зарплатах. А ты, мой друг, пока трепись, как трепятся у нас в Палатах. Где. трепятся всегда,везде, где только есть у них кормушка. Она осталась лишь в гнезде.......Но там не держится верхушка. Мой друг, отчизне посвятим души прекрасные порывы. Ну, а пока покажем всем штанов единственных разрывы.
--
--