снилось нулям...

снилось нулям
обнуление всего и вся
нули-нули-нули-нули-нули!
на нулевой заднице
нулевые волоса
а ты
собака нулевая
нулём скули!
налей и выпей
резидент
ещё налей!
всего одна единица
затерялась среди нулей...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120031304484