Ожидание Весны

Смятение...
Ни Осень! Ни -- Зима! Ни прошлое! Ни --- явь...
Весна ---
в сплошных сомнениях! Ага! Ха-ха!!!
Когда...
:
Нассс, отступив, -- Зима!!! --- НИКАК!!!
(ВЕСНЫ ДА НЕ СПАСАЕТ КОЗНЕЙ, ДА...)
Нам предрекали. Верим. И --- не верим!!!
Случилось Нам с Природою:
Зимою --- нет да снега, чтоббб!
Да -- Так!!!!!..
...
 
Весною -- да зА окнОммм --- так хочется! Ага!!!
(Спускаю...)
Тебя я полюблю --- снимИ Ты... лишь колготки...
И --- запах дай вдохнуть ---
Блудливой Кошки!
 
Дай!!!
 
Тебя!
С Тобою --- позабыть!
И Новой Жизнь:
Начало!
Моею!!!!!
 
---
та на есь мартом да пись нА чти...
Любовию да словАми. Так...