Как?

Очень даже: Мы --- живые!
Нервы --- чё огонь и мрак...
Очень-очень --- звёзды далёкия...
Видим сияние --- без преград!..
 
Верю-верим: сады да благоуханием ---
Движение воздуха --- ловлю...
Очень-впрочем: вдыхаю мысленно ---
Слова разумныя и... бурный... ....
 
Луны Сияние, ОблакА в Небесах,
Солнышко!!! --- Лучами ласковыя...
 
___
Обнимаю! Горим! Вечно!!!..
 
---
@ A!!!