Отпусти

Закрою двери на засов,
Не нужно в них стучаться больше.
Не отвечай ты на звонки,
Ты помоги с тобой расстаться.
Мне тяжело тебя забыть,
Ты как петля на моей шее...
Но коль не ты,тогда же с кем?
Ведь нет любимей и роднее!
Не приходи ко мне в снах,
Ведь после них я задыхаюсь.
Потом недели провожу без сна,
Ведь без тебя я умираю.
Ты помоги тебя забыть,
Скажи что ты другую встретил,
Скажи что любишь ты ее,
И скоро будут у вас дети.
-Да проклинать не буду я,
Но может быть смогу тебя возненавидеть.
И после долгого нытья
Рассправлю наконец я крылья.
Я жить хочу...ты отпусти...
Ну не держи меня насильно...
Дай воздуха глоток вдохнуть...
Зачем люблю тебя так сильно...?