Забыть

Нелепо все сложилось в судьбах
Ты предавал , а я ждала.
Ждала когда же ты проснешься
После столь долгого вранья .
Не дождалась, не получилось...
Да вообщем ты и не хотел.
Мне просто стало так невыносимо ...
И разошлись мы насовсем .
Ах сколько боли вылито стихами,
И сколь слез пролито в ту постель...
С которой не вставали днями и ночами
Друг-другом наслаждаясь в ней.
Ты не звони, прошу не надо,
Дай мне забыть , что я люблю тебя.
И не пиши, что бы в ответ я не писала,
"- Любимый, мне так трудно без тебя!"