Душа

Душа рвалась от боли и страданий,
Металась бедная в глуши,
Её лишь тихо все топтали
И рвали душу на куски.
 
Она истерзана до крови
Рвалась на лучики тепла,
А рядом громко все смеялись,
Кричали дура что она.
 
Не видя боли и страданий,
Не видя то как плакала она,
Все продолжали издеваться,
Плевали в спину иногда.
 
Зачем в любовь она так свято верит?
Зачем открылась всем сполна?
За что её так ненавидят
И почему она одна?