#MeToo

Их всех отфотошопили
И исключений нет.
Обидами и склоками
Пресыщен интернет.
 
Запутались в приличиях,
Горды своим позором.
Рисуют в красках личные
«Беседы» с режиссёром,
 
Продюсером, редактором,
Профессором и боссом,
Как оплатили бартером
Решения вопросов.
 
Походы ваши ратные –
К звезде, любой ценой.
MeToo-шницы развратные –
Хештег очередной.
 
13.03.20. Бмбмг.