Дональд Трамп

Под волосами красный штамп,
Как у «генсека» Михаила.
Куда поедет Дональд Трамп,
Чтобы его не посадили?
Конечно, к нам!
 
Китай и Мексика – враги,
Европа часто крутит задом.
Майдан кровавый впереди.
Когда в стране запахнет адом...
К нам приезжай на пироги.
 
Все санкционные круги
Простит народ наш благодушный.
Ну, если чё, то ты беги,
Как Янукович! Это лучше,
Чем участь Джона Кеннеди.
 
12.06.2020.Бмбмг.