В родных глазах эхом любви отражаться

 
Высохли слёзы глаз,
кровь загустела в венах.
Из перспектив дорог
выбрав себе одну,
В ликах святых икон,
стоя на голых коленях,
Каждой своей строкой
я всей душой тону.
 
Снова за шагом шаг
рифмы на пульс ложатся,
Сердца чуть слышный стук
ритмы считает вслух,
Чтобы в родных глазах
эхом любви отражаться,
В грёзах взлетая ввысь,
как тополиный пух.
 
Перекроив судьбы
чёрствый маршрут - надеждой,
Крашу дорогу дней
радугой нежных снов,
Чтобы сердец тепло
стало моей одеждой,
Счастье неся вокруг
в каждый несчастный кров.
 
В небо под облака
крыльями взмах мне дался.
Взмывши под свет луны,
я всей земле дарю
Счастья крылатый миг,
коим наш Бог улыбался:
Яркую россыпь звёзд
и поутру - зарю...