Мы будем говорить вам в пустоту

 
Мы будем говорить вам в пустоту,
Не ведая логических преград,
Рисуя нежным образом мечту
Из тысячи космических шарад.
 
Мы будем петь вам песни тишиной,
Укрывшись в темноте иных миров,
Сметая ваш оставшийся покой
На шее затянувшихся оков.
 
Мы пронесём надежду через сны
В полёте окрылённых мизансцен,
Разбрызгивая кровь свою в дары
В лицо давно минувших перемен.
 
И, положив седых миров тоску
На алтари давно забытых чувств,
Мы девять грамм, назначенных виску,
Вернём колоде призрачных искусств.
 
Мы, обнимая вечностью времен,
Напишем все погрешности шагов
И верою поднятых вновь знамен
Зажжём огонь потухших угольков.
 
Мы будем говорить вам в пустоту,
Ломая цепь логических преград,
Слагая каждым образом в мечту
Все тысячи космических шарад.