Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - АФИНА ИЗ БУХГАЛТЕРИИ
Какая грация в прелестнице Тамаре,
Бухгалтерше из пятого подъезда,
Реинкарна́ция Афины! Между нами -
Любовь ей неземная интересна!
Горда и неприступна: кавалеров
"Отшила" с дюжину, а может больше!
Желанней стала, будто королева,
От этого и покрасивше тоже.
Трудяга! На работе денно-нощно
Считает, пишет, сводит де́бет, кре́дит,
Аж цифры - в голове, но очень тошно
Ей жить одной. Душа любовью бредит!
******************************************
Подставной Владимир Николаевич
Быть может не красива на лицо,
Но, как бухгалтер, даже аккуратна.
Наденет кружева, под пальтецо,
Заправит блузку, выглядит опрятно.
И седину покрасит в чёрный цвет,
Навьёт кудряшек, жестом смело.
Долги погасит. Ей - замены - нет !
Компьютер в голове - умелый !
**************************************
Дёмина Галина 15 марта 2020 г.