ЧТО ТВОРИТСЯ - ( сейчас )

ЧТО ТВОРИТСЯ - ( сейчас )

Аудиозапись

( Музыкальное сопровождение )
 
Рассказать вам, что творится ! Не на шутку снег валит !
Даже в Зиму не приснится. Час прошёл, кто победит ?
Схватка Зимушки с Весною. Вдруг, поссорились - беда,
Может, тропкою лесною - проскользнула ? Нет следа.
***
За окном - снежинки - хлопья. Что за вечер - " удался ",
След скрывает, плоскостопья. Вот и показалась - вся !
Ты, зачем Зима вернулась ? Иль, забыла барахло ?
Гордая ! Не обернулась. Есть повинность - не прошло.
***
Позно каяться, в бесснежье. Ждали в срок - не замела,
Реки, вровень с побережьем. Льда не будет. Где была ?
Но с природой не поспоришь, снегопад не прекратить,
Продолжай, коль так изволишь.Мы и с этим будем жить.
************************************************************
Дёмина Галина 15 марта 2020 г.