Моя весна уже спешит ко мне...

Моя весна уже спешит ко мне...
Моя весна уже спешит ко мне.
Идёт. Бежит. Летит. Я это знаю!
В порывах ветра. В птичьей трескотне.
О встрече с ней всю зиму я мечтаю.
 
Моя весна в дороге день за днём.
Она несёт тепло и шлёт приветы.
Мы очень скоро будем с ней вдвоём
небесным светом в меру отогреты.
 
Моя весна не хочет долго ждать!
Ей невтерпёж внедрить свои порядки!
Рождать. Питать. Взрастать. Шептать. Блистать!
Дарить цветы с улыбкой, без оглядки!
 
Моя весна, пожалуйста, настань!
Тебя дождусь и встречу честь по чести.
Отдам тебе двенадцатую дань
как знак любви, обещанной в предвестье.
 
 
(14.03.2020.)
 
Художник - Елена Маркова.