Части целого

Части целого
Части целого.
Части целые.
Целовать его не умела я.
Часто думать о том позволила.
Отпустила себя на волю я.
 
Отпустила да не приметила,
что час целый не тем отметила.
Подбирала для части целое.
Подойти к нему не посмела я.
 
Собирала пятак из мелочи.
Говорить мне с ним было не о чем.
Здесь у целого нету частного.
Друг ко другу мы не причастные.
 
С виду спелые, да не зрелые.
Части целого.
Части целые...
 
 
(11.03.2020.)
 
Художник - Владимир Куш