Колокольчик Весны

Колокольчик Весны

Аудиозапись

... В день рожденья Весны синий цвет зазвенит,
Колокольчик добра вдаль к мечтам поманит,
Колокольчик Весны мир теплом обогрел,
День рожденья Весны, синий цвет зазвенел...
 
14 марта 2020 года.